当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 图片新闻

宁德市开展援宁隔离转运驾驶员返程欢送仪式

发布时间: 2022-05-02 15:30
加大字体 缩小字体 收藏 打印
     4月25日10:00,宁德市总工会、交通运输局、道运中心在宁德市会展中心开展慰问并欢送援宁隔离转运驾驶员返程仪式,向奋战在抗疫一线的工作人员送去温暖和关爱。

   
   
     疫情以来,宁德市隔离转运组的援宁隔离转运驾驶员不畏高温、暴雨,勇挑重担、冲锋在前,昼夜奋战在隔离转运密接、次密接人员的疫情防控第一线,与隔离转运专班工作人员、驻酒店和调度的后勤人员同心抗疫、共筑防线,展现了无私奉献、勇于担当的精神,为疫情防控、保障人民健康安全作出的努力。 
     此次慰问欢送仪式,为21家客运企业的93名客运驾驶员、隔离转运专班工作人员3名、驻酒店和调度的后勤工作人员4名,共计100名抗疫人员送去慰问金3万元,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,极大地鼓舞了他们在一线战胜疫情的信心和决心。(市道运中心 陈清华)
附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。