当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 图片新闻

宁德福鼎市国道G228线项目全部通过工可审查

发布时间: 2022-03-28 10:48
加大字体 缩小字体 收藏 打印
   近日,《国道G228线福鼎市佳阳乡双华至象洋段公路工程》《国道G228线福鼎市店下镇至太姥山镇段公路工程》《国道G228线福鼎市太姥山镇至硖门乡蔡家山段公路工程》通过工可审查。至此,福鼎国道G228线项目483公里已全部通过工可审查。


福鼎市国道G228线项目是我市前期工作任务量最多的,占全市国道G228项目前期174公里的48%。按照国家“十四五”时期贯通国道G228线的要求,福鼎市在省市国道G228线滨海风景道规划建设实施方案印发后,加快推进前期工作,编制旅游公路设计专篇,进一步调整优化了国道G228线福鼎段,为今年项目全面开工打下坚实基础。

    目前,福鼎市待贯通路段96公里,在建项目13公里。项目的建设对于构建福鼎市综合交通网络具有重要的作用。同时作为福鼎山海岛旅游产业发展区串联晴川湾、敏灶湾、嵛山岛、太姥山、牛郎岗等山海旅游目的地的重要通道,不仅大大改善沿线旅游景点通达便利性和安全性,对提升福鼎市整体旅游品牌具有重要意义。(宁德市交通运输局综规科 郭家庚   福鼎市交通运输局 蔡永真)
附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。