当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 图片新闻

局领导深入G228线宁德滨海风景道规划建设段开展工作调研

发布时间: 2022-03-16 08:26
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  日前,市交通运输局党组成员、市公路中心党委书记、主任黄界水一行深入G228宁德滨海风景道规划建设段开展工作调研。

   
   
G228线霞浦段
   
G228线福安段
   

  G228线蕉城段  

  今年,市公路中心将选取G228线部分滨海路段为示范段,打造“显山见水、公路花海、滩涂光影”等主题的滨海风景道。当天,调研组一行先后实地考察了G228霞浦古镇至虞公亭大桥、古桶至小皓村、德土鼻至盐田路段,G228福安霞浦界至长岐、甘棠至下白石路段和G228蕉城礁溪至城澳路段,深入了解了G228线的路况现状、绿化水平、安保设施、服务设施等情况,并结合沿线旅游资源、乡村振兴、产业发展,对如何规划建设G228线滨海风景道作了详细探讨。

  调研组要求:一要思考如何建设G228线滨海风景道。要仔细研究政策,主动作为,深入了解G228线滨海风景道沿线服务设施的建设情况,摸清基础数据,合理规划建设好滨海风景道,逐步构建旅游公路网络。二要思考如何提升公路养护水平。要积极思考如何在“优、快、实”上下功夫,以G228线滨海风景道建设为契机,着力提升公路养护水平,着力抓好公路提质提效,为打响“宁德服务”贡献公路力量。

附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。