当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 工作动态

局领导到寿宁县开展安全生产和防疫指导服务

发布时间: 2022-04-28 16:04
加大字体 缩小字体 收藏 打印
         4月25日,市交通运输局雷腊平四级调研员带队,到寿宁县开展交通运输领域五一期间安全生产、防疫指导服务。指导服务组采用“四不两直”的方式走访了部分工程项目、汽运公司、驾校、土石方运输公司等单位,通过实地察看、查阅资料、谈话了解等方式深入了解有关情况,发现了一些问题,并当场开具指导服务提醒函5份,要求限期整改。

       
       
        雷腊平强调:一要落实安全生产责任,要认真贯彻落实上级有关安全生产和疫情防控精神,并结合本地实施提出具体贯彻落实意见。二要开展安全生产隐患和疫情防控薄弱环节排查整治,特别是“两客一危”等高风险领域排查,并形成“问题清单”。三要县交通运输局要督促做好本次督查发现问题的整改工作,并按要求反馈。(局办公室  刘全泽)
附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。