当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 工作动态

局领导赴蕉城开展安全生产指导服务

发布时间: 2022-04-30 16:01
加大字体 缩小字体 收藏 打印
        4月25日至4月26日,宁德市交通运输局领导颜忠甲率队赴蕉城区开展交通运输疫情防控、安全生产服务指导工作。

       
       
       颜忠甲一行实地察看了宁德市川源旅游汽车出租有限公司、宁德市汽车运输集团有限公司宁德客运分公司、宁德市祥安运输有限公司、宁德市展宏运输有限公司、洪口水库渡口和蕉城区Y108石坑线公路改建工程(二期),检查蕉城区交通运输局贯彻落实各级党委政府有关 “五一”期间安全生产、疫情防控、复工复产工作部署。
       颜忠甲同志要求深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述特别是对“3.21”东航MU5735航空器飞行事故重要指示精神,进一步落实全国、全省、交通运输部、省厅第一季度安全生产电视电话会议精神及市局主要领导工作要求,认真做好“五一”期间安全保畅工作,
       他强调,一要提高政治站位,强化责任担当,压实行业监管责任和企业主体责任,统筹安全生产与疫情防控工作,抓好“五一”节假日期间的安全生产与疫情防控工作。二要落实安全生产各项措施,扎实开展安全隐患排查治理和疫情防控工作,加大安全隐患整改力度。三要将当前在进行的各安全生产专项行动与日常工作结合起来,通过专项行动切实解决本行业领域存在的实际问题,推动专项行动取得实效。四要继续加强对一线作业人员的教育和培训,增强他们的安全责任意识。五要加强值班,科学精准调度,做到反应迅速、运行高效。 (市交通执法支队质监大队温从林)
附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。