当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 工作动态

喜报|我局团组织和个人荣获市直机关五四红旗团支部和优秀共青团干部荣誉称号!

发布时间: 2022-05-05 15:09
加大字体 缩小字体 收藏 打印
      2022年是中国共青团成立100周年,在“五四”青年节到来之际,共青团宁德市直机关工作委员会作出表扬决定,我局共青团宁德市交通运输局机关支部委员会(以下简称局机关团支部)荣获“宁德市直机关五四红旗团支部”,局机关团委委员吴晓琴同志荣获“宁德市直机关优秀共青团干部”。


宁德市直机关五四红旗团支部:

局机关团支部目前共有团员12名,自成立以来积极开展政治理论学习活动,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。规范开展发展团员、推优入党、团费收缴等工作,认真执行“三会两制一课”制度。团支部在2020、2021年星级团支部创建工作中达到五星团支部。2021年,通过宁德市“12328”管理分中心争创省、市级青年文明号活动,有效吸引团员青年积极参与。

宁德市直机关优秀共青团干部:

吴晓琴同志,女,汉族,中共党员,1992年生,现任宁德市交通运输局机关团委委员、宁德市交通运输综合执法支队团支部委员。作为交通执法支队的一员,她既是一名奋斗在一线的执法员,同时又是党务干部、团干,多重身份的她在工作岗位上奉献青春力量,书写青年担当。曾获得“宁德市直机关优秀党务工作者”等荣誉。

新的征程已经起航希望受到表扬的团组织和团干部珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的更大的成绩。全体团员、团干部应当以受表彰的先进典型为榜样,不负时代、不负韶华发扬交通系统青年干部永久奋斗的光荣传统,永远跟党走,奋进新征程,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开!(局机关团委  刘全泽)

附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。