市交通运输局组织参观宁德市摆脱贫困主题展

[][本网]   2022-02-21 18:46   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为进一步丰富主题党日形式,提升党员综合素质、强化基层党组织建设,日前,宁德市交通运输局机关党委各支部党员代表共计40余人前往会展中心参观摆脱贫困主题展览。

  在展馆讲解员的引导下,大家先后参观“越过温饱线”“蓝图绘到底”“打赢攻坚战”三大展览板块,一幅幅真实的图片、一组组翔实的数据,全面展示了闽东干部群众沿着习近平总书记指印的方向,立下愚公移山志,一张蓝图绘到底,精准发力、久久为功,形成了精准扶贫“宁德模式”。

   

  通过参观学习,市交通运输局党员们纷纷表示要进一步传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强思想自觉和行动自觉,立足岗位扎实做好各项工作,为打造“增长极”,建设“四个区”,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的“宁德篇章”贡献力量。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: