宁德市高速公路建设指挥部关于印发《宁德市高速公路建设项目从业单位及人员信用考核工作实施细则(修订稿)》的通知

[宁德市高速公路建设指挥部][本网]   2021-07-21 16:40   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

各路段公司

为进一步完善我市高速公路建设项目从业单位及人员信用考核工作机制,结合2020年印发的《宁德市高速公路建设项目参建单位及人员信用考核工作实施细则(试行)》实施情况,我部修订完善了《宁德市高速公路建设项目从业单位及人员信用考核工作实施细则(修订稿)》,现印发给你们,贯彻执行。各单位在实施过程中若有意见和建议,请及时反馈我部。

  附件:宁德市高速公路建设项目从业单位及人员信用考核工作实施细则(修订稿)

 

            宁德市高速公路建设指挥部

                   2021721

  (联系人:罗奕树,电话:0593-2073036

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: