责令改正通知书

[宁德市交通质监站][本网]   2020-04-23 11:04   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

当事

人基

本情

 

姓名或名称

广东金东海集团有限公司

法定代表人

周壬旭

   

汕头市金环南路22号华乾大厦

证件号码

914405001927463832

   

/

车(船)号

/

项目名称

霞浦三沙疏港公路A1A2标公路工程

车(船)型

/

主要违法事实

2020416日,宁德市交通建设工程质量监督站对霞浦台湾水产品集散中心三沙疏港公路A1A2标进行复查,发现在2020312日项目检查中我站下发的宁交质监〔202031号文件未在反馈时限202049号前得到有效整改。施工单位的主要安全生产管理人员仍然配备不齐全,如项目经理李淑武、总工赵芝龙、专职安全员张立灿及王向东尚未到岗;安全红线问题仍然存在:如烟墩山隧道特种设备空压机未取得检验合格证书并办理使用登记等。

责令改正事项

、期限及要求

责令你单位立即组织安全生产三类人员在15日内到岗履职,切实整改安全红线问题,确保工程安全管理职责得到切实履行。

法律依据

《公路水运工程施工企业安全生产管理人员考核管理办法》第二条、《公路水运工程安全生产监督管理办法》第五十六条之规定。

逾期不改正的法律后果

 

逾期未改正,责令停产停业整顿,从重处罚并申请法院强制执行。

 

 

宁德市交通运输局(盖章)

2020421

 

 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: