宁德市新增联网机动车检验检测机构 名单公告(2021年8月20日)

[][本网]   2021-08-23 09:58   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 根据《交通运输部办公厅关于优化道路运输车辆技术管理便利开展车辆技术等级评定工作的通知》(交办运202067)要求,为切实落实营运车辆“三检合一”(安全技术检验、综合性能检测和排放检验)有关决策部署,更好地引导我市道路运输经营者自主委托取得市场监督管理部门认可并与交通运输主管部门联网的机动车检验检测机构进行车辆检验检测。现将我市新增接入“福建省道路运输车辆综合性能检测联网系统”的两家检验检测机构名单予以公布。

我市道路运输经营者可自主委托其中任何一家机动车检验检测机构办理相应的道路运输车辆检验检测和技术等级评定业务。

 

附件:宁德市新增联网机动车检验检测机构名单

                    

 

 

                        宁德市交通运输局

                             2021年820

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: