宁德市交通运输局开展庆祝建党100周年主题党日活动

[][本网]   2021-07-02 16:13   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,7月1日当天,宁德市交通运输局组织开展“庆祝建党百年,助力乡村振兴”为主题的党日活动,局党组书记魏鼎、局长郑忠辉等9名处级领导干部以及局机关第一、第二党支部、道运中心党支部共40人参加活动。

  

  

  

  上午八点,大家准时在局七楼会议室集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  

  b6007b03968cf5f07d1145f736d95c4.jpg

  随后,魏鼎同志带领党员干部集体重温入党誓词,大家面向党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻全场。

  

  

  最后,大家前往霞浦县三沙镇东山村,参观茅草房改造点、东山“幸福之路”村史馆以及流云洞会议旧址,参观学习东壁村实施“旅游+民宿”战略振兴乡村经济的经验。

  一天的主题党日活动行程满满、收获满满。大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话让大家心潮澎湃,激动万分,倍受鼓舞;重温入党誓词使每一位党员再一次接受了精神的洗礼;霞浦一行的参观学习更加坚定了我们的初心使命。作为一名交通人,我们要把党的成功经验传承好、发扬好,永远跟党走,以坚定的信念、饱满的工作热情、坚强的意志,来践行党的宗旨,把对党的忠诚融入到交通事业之中,按照“对内大循环、对外大通畅”的思路,谋划“大港口”“大通道”“大枢纽”,加快建设“一核六放射”的综合交通运输网络格局,推动交通运输高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: