2021年第三季度全市交通运输安全生产工作会议召开

[][本网]   2021-07-30 18:09   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  

  7月29日上午,市交通运输局召开2021年第三季度全市交通运输安全生产工作会议。会议组织参会人员一起观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,分析了上半年全市交通运输运输系统安全生产情况,研究部署第三季度安全生产重点工作,部署推进安全生产百日专项整治。市交通运输局局长郑忠辉做重要讲话,局党组成员、副局长徐小苗主持会议,局领导颜忠甲、黄界水、李锦长出席会议。

  郑忠辉局长分析了近期国内以及我市的安全生产事故情况,对迎建党百年市级指导服务组发现的有关问题作了通报。就如何做好下阶段安全生产工作,他强调:一是要认清形势,时刻紧绷安全生产这根弦;二是着力抓好百日专项整治,切实解决各行业各领域突出问题;三是落实落细工作措施,夯实安全生产工作基础。他要求全市交通运输系统各级各单位一定要认真学习、深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要论述重要指示批示精神,进一步增强做好安全生产工作的政治意识、大局意识、责任意识,把统筹发展和安全落到具体行动和工作中,落实好省、市关于安全生产工作的部署,全力抓好安全生产百日专项整治,杜绝应付思想和过关心理,坚决遏制较大以上安全生产事故,切实减少事故总量、伤亡人数,全力确保交通运输行业安全稳定。

  会议通过视频方式召开,各县(市、区)交通运输局设分会场。在主会场参加会议的还有局直各单位、市汽运集团公司、市公交公司主要领导和分管安全领导及安全部门负责人、市交通运输局机关各科室负责人;各县(市、区)交通运输局主要领导、分管领导及相关部门负责人、重点企业负责人在分会场参加会议。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: