宁德市交通运输局关于对疫情防控表现突出人员进行表扬的通知

宁交人〔2020〕8号

[宁德市交通运输局][本网]   2020-03-06 17:44   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

局属各单位,局机关各科室:

新冠肺炎疫情发生以来,我局坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,坚持把疫情防控工作作为当前的重大政治任务和最重要的工作来抓,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策要求,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,迅速行动、全力应对,冲锋在前、投身一线,全力抗击疫情,涌现出了一大批信念坚定、勇于担当,善于作为、表现突出的先进典型。为肯定成绩、激励先进,226日,经局党组研究决定,对疫情防控表现突出人员予以通报表扬(具体名单附后)。

希望受到表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级党组织和党员干部要以先进为榜样,切实把疫情防控作为当前最重要的工作任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省、市以及局党组关于疫情防控工作的部署要求,全力以赴、科学有效地做好疫情防控和交通保畅通工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

附件:宁德市交通运输局疫情防控工作表扬名单

 

 

                                宁德市交通运输局

                    202032日 

 

附件

 

宁德市交通运输局疫情防控工作表扬名单(39名)

 

1.统筹协调组:池宏斌、叶德灿

    2.综合材料组:黄彬、刘全泽、苏宁、吴焕清

3.督查统计组

1)市公路局:王妙锦、王建华、周坤荣、阮林伟

2)市道路运输管理处:陈清华、包晓华、林红梅

3)市水路运输管理处:林挺强、吴东东

4)市交通建设发展中心:黄晏、叶淑莺、陈旭龙

5)市交通综合执法支队(含直属大队):李玉祥、缪德雄、何建蕉、傅梦珊、张福镇、龚成鹏、陈琼、林桂星、龚烨伟、林艳阳

6)局机关:盖方正

4.后勤保障组:詹勇清、

5.应急突击队:陈仕章、郑杰、林鸿、王翰元、夏江泉、金泽尚

6.驻点办:黄维祖、钟健

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: