宁德市交通运输局关于市公交公司2020年度第四季度日常考核情况的公示

[宁德市交通运输局][本网]   2021-02-02 10:30   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    

  根据宁德市人民政府办公室关于印发《宁德市中心城区城市公共交通客运服务成本规制实施办法的通知》(宁政办〔2019〕117号)与《宁德市公共汽电车运营服务质量考核办法》要求,我局认真组织开展了市公交公司2020年度第四季度日常考核考核工作,考核情况为:日常考核质量指标成绩为97.75分,日常考核数量指标成绩为100分。

  现将市公交公司2020年度第四季度日常考核考核进行公示,公示时间为7个工作日(2021年2月2日至2021年2月9日)。公示期间,若对公示内容有异议的,可向宁德市交通运输局举报,举报时,应附有关书面材料,以及联系人和联系方式,并加盖单位公章或如实签署姓名,以便受理。

  

  

                                  宁德市交通运输局

                                   2021年2月2日

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: