宁德市道路运输事业发展中心关于宁德市机动车驾驶培训机构报名点信息的通知

[][本网]   2020-11-15 17:18   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   经各县(市、区)机动车驾驶员培训机构(简称“驾校”)许可机关确认,现将全市驾校设立的机动车驾驶员培训报名点信息予以公布。各驾校应在报名点公示经营许可证、学驾流程、收费项目和标准、教练场地和教练员、预约和投诉电话等信息。各驾校应与招收的学员签订交通运输部、工商总局推广的“计时培训计时收费、先培后付”示范培训合同或宁德市交通运输协会推广的示范培训合同,明确双方权利、义务、违约责任等。对学员的投诉,驾校应及时受理,及时反馈。为保障权益,请广大市民朋友直接前往公布确认的驾校报名点报名。建议不要将培训费交由其他个人(含驾校工作人员在非驾校报名点接收的)代为报名,以免权益受损。
 

                                                                       宁德市道路运输事业发展中心

                                                                            2020年11月15日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: