宁德市交通运输局关于《宁德市综合交通运输“十四五”发展规划》编制项目公开选择招标代理机构 中标结果的公告

[宁德市交通运输局][本网]   2020-04-15 16:37   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  我局拟开展《宁德市综合交通运输“十四五”发展规划》编制工作。按照相关规定为该项目公开选取招标代理机构,于2020410日发布了《关于《宁德市综合交通运输“十四五”发展规划》编制项目公开选择招标代理机构的公告》。截止202041510:00,共收到7家招标代理机构报名申请,分别为:福建联审工程管理咨询有限公司、锐驰项目管理有限公司、福建省鸿远招标有限公司、福建立勤招标代理有限公司、福建汇宏招标有限公司、华诚博远工程咨询有限公司、博文招标代理有限公司。经我局复核,符合资格条件的招标代理机构有6家:福建联审工程管理咨询有限公司、锐驰项目管理有限公司、福建省鸿远招标有限公司、福建立勤招标代理有限公司、福建汇宏招标有限公司、华诚博远工程咨询有限公司;博文招标代理有限公司提供项目业绩不符合要求,不具备抽取资格。

  202041510:30,我局进入福建省政府采购网对上述符合资格条件的招标代理机构进行随机抽取。经抽取,最终确定(福建汇宏招标有限公司)为中标候选人。
  特此公告。 

  联系人:尤烽

  联系电话:2786006

                                                            宁德市交通运输局 

                                                               2020415

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: