宁德市道路运输管理处关于2018年度驾培机构质量信誉考核结果的公示

[宁德市道路运输管理处][本网]   2019-08-13 16:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  根据省运管局《关于印发福建省机动车驾驶培训机构质量信誉考核实施意见的通知》(闽运管驾培〔2010〕3号),市道路运输管理处《宁德市机动车驾驶员培训机构质量信誉考核实施细则(试行)》(宁道管培训〔2014〕7号),结合贯彻实施交通运输部颁布的《机动车驾驶员培训管理规定》(2016年第51号令),在企业申报和县所考核的基础上,我处成立机动车驾驶培训机构质量信誉考核核查小组,于20197月3日至7月26日,通过实地查验、资料复审、座谈会问询等方式,对全市机动车驾驶培训机构2018年度质量信誉考核情况进行复核,现将复核结果在处公示栏进行为期10日,自8月14日-24日的公示。被考核的驾培机构或其他单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期间向我处书面申诉或举报。举报人(申诉人)应如实签署姓名或单位名称,并附联系方式。我处为举报人(申诉人)保密,并对举报(申诉)情况进行核实并结合核实情况评定考评结果。

   

  联系人:吴勇      联系电话:0593-2835596

   

                                                                                                        宁德市道路运输管理处

                                                                                             2019年8月13日

   

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: