宁德市道路运输管理处关于全市经营县际以上道路旅客运输企业2018年度企业质量 信誉考核情况的公示

[宁德市道路运输管理处][本网]   2019-07-09 10:08   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

                       宁德市道路运输管理处关于全市经营县际以上道路旅客运输企业
                                       2018年度企业质量信誉考核情况的公示

 

为加强道路旅客运输市场管理,加快运输市场诚信体系建设,根据《福建运输管理关于开展道路客运企业质量信誉考核的通知》(闽运管客运201933),在企业自评、运管所初评的基础上,我处于2019530日到73开展全市从事县际以上道路客运企业2018年度企业质量信誉考核工作,现将考核结果公示如下。公示时间:201979—7月23日。被考核企业或者其他单位、个人对公示结果有异议的,可在公示期内向我处书面申诉或者举报(应加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系方式)。申诉、举报电话:2883165,传真:2883165。公示结束后,我处将对企业的申诉和社会反映的情况组织调查核实,根据各项指标的最终考核结果对企业的质量信誉等级进行评定,并将评定结果上报省运管局正式公布。

 


                             宁德市道路运输管理处

                            2019年7月9日


                                                          






 

 

 

 

 

 

 

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: