2019年上半年省市际道路客运经营期限届满换发牌证及重新许可结果公告

[][本网]   2019-07-05 11:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

根据省交通运输厅《关于印发福建省道路客运经营期限届满重新许可工作实施意见的通知》(闽交运〔2010〕10号)、省运管局《关于印发<省际市际道路客运行政许可工作实施意见>(试行)的通知》(闽运管客运〔2016〕16号)的有关规定,市组织全市开展了2019630日经营期限届满的省际班车客运、市际班车客运、省内市际旅游客运换发牌证及重新许可工作。经企业提交申请、县(市、区)交通运输局提出初审意见,市进行认真复核提交专题会议研究审议现将有关事项公布如下:

一、受理、审核情况

(一)经核查,经营期限至20196月30日届满的客运标志牌共34面。其中省际班车客运线路标志牌4面,市际班车客运线路标志牌19面,市际旅游包车客运标志牌11面。

(二)截至201965日,共受理3家道路客运企业提交申请换发牌证及重新许可材料,涉及的客运标志牌共12面。其中,省际班车客运线路标志牌2面,际班车客运线路标志牌3市际旅游包车标志牌7面。相关县(市、区)交通运输局对申请材料进行了初步审查,并提出是否同意重新许可及许可不同经营期限的审核意见。

(三)截至201965日,未提交有关申请材料的省际班车客运标志牌2面,市际班车客运标志牌16,市际旅游包车客运标志牌4面

二、复核和重新许可情况

根据国家有关法规、规章和省交通运输厅文件的规定,市对运输企业提交的材料和县(市、区)交通运输局提出的审核意见,进行了认真复核。经研究,同意以下审核意见(详见附件):

(一)省际班线换发牌证情况

1. 2面客运标志牌换发有效期至20246月30日;

2. 2面客运标志牌因未申请,不予许可

(二)市际客运班线重新许可情况

1. 3面客运标志牌换发有效期至20236月30日

2. 16面客运标志牌未申请,不予许可。

(三)市际旅游包车客运重新许可情况

1. 2面市际旅游包车客运标志牌换发有效期至20236月30日

2. 5面市际旅游包车客运标志牌换发有效期至20246月30日

3. 4面市际旅游包车客运标志牌未申请,不予许可。

三、其他事项

20196月30日经营期限届满的省际班车客运、市际班车客运及省内市际旅游客运换发牌证及重新许可有关事项在宁德市交通运输局网站进行5个工作日的公告。

系电话:2250387;传真:2250388

网站:http://jtj.ningde.gov.cn

 

附件:2019630日省市际道路客运经营期限届满重新许可明细表

 

 

                        宁德市交通运输局

                        2019年7月5日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: