当前位置:首页 > 信息公开 > 交通要闻 > 图片新闻

市交通运输局机关党委举行 “光荣在党50 年”纪念章颁发仪式

发布时间: 2022-07-04 10:21 来源:宁德市交通运输局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
        为庆祝中国共产党建党101周年,6月30日,市交通运输局机关党委举行了“光荣在党50 年”纪念章颁发仪式。活动由局党组成员、副局长、机关党委书记徐小苗主持,老党员及各支部党员代表20余人参加活动。

       活动中,徐小副局长为陈乃云、钱宏达两位老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,对他们致以崇高的敬意。随后,与会的各位党员开展了“忠诚在心、岗位奉献”主题座谈会。两位老党员分享了他们为党工作的经历与感受,让在座的各位年轻党员经历了一次心灵的洗礼,新党员和支部党员代表也结合自身工作经历,谈自己的认识、差距和方向。

       徐小苗希望全体年轻党员以老党员为榜样,做到对党忠诚,并坚决做好“四个表率”一是铸牢忠诚之魂,做政治过硬的表率。二是扛起担当之责,作干事创业的表率。三是恪守为民之心,做践行宗旨的表率。四是保持敬畏之心,做清正廉洁的表率。

党建办 陈美娇

附件下载:

设为首页| 网站地图| 收藏本站

网站标识码:3509000025 闽公网安备:35090202000253号 闽ICP备19016086号-1

地址:宁德市蕉城区北大路30号电话:0593-2072355邮编:352100电子信箱:ndsjtj@163.com

主办单位:宁德市交通运输局

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。