连夜驰援 同心抗疫 宁德市道运中心紧急调配车辆运送驰援莆田300名医护人员及防疫物资

[][本网]   2021-09-16 11:04   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  912日,按照福建省卫生健康委和宁德市卫生健康委的统一部署,宁德市将运送300余名驰援莆田的医护人员和医疗酒精、消毒液、口罩、测温仪、防护服等疫情防控物资及相关生活物资去莆田。接到通知后,宁德市道运中心高度重视,第一时间联系相关企业,落实战备客运车辆及驾驶员,并要求驾驶员在做好服务工作的同时也要做好车辆消毒及个人自身防护措施。 

  当晚1930分,宁德市川源旅游汽车出租有限公司和福建省宁德市东方旅行社有限公司共8辆大客车按照要求准时到达宁德师范学院附属宁德市医院,并配合工作人员摆放物资和行李。23时,安全将所有驰援莆田的医护人员和医疗物资等运送到指定位置,圆满完成任务。913日早上,8辆支援车辆已安全返回宁德,并做好车辆相关消杀毒工作。同时,宁德市道运中心已备好5辆货运车辆为下一步支援工作做好准备。 

  宁德市道路运输企业用实际行动支持道路运输行业的疫情防控工作,为莆田市新冠疫情防控工作贡献“宁德力量”。(宁德市道运中心  章榕榕) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: