局领导赴蕉城督查农村公路项目建设

[][本网]   2021-09-06 17:07   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  按照市政府主要领导批示精神,93日市交通运输局汤建文总工、尤信恩副局长赴蕉城区七都镇督查G104岔口至马坂公路项目。汤建文总工、尤信恩副局长组织蕉城区交通运输局、项目业主单位、施工单位等相关负责人实地踏勘了现场,围绕目前项目进展情况、存在问题、下一步目标等多个方面情况提出要求。 

  在施工现场,尤信恩副局长对项目的施工备料、机械、班组安排情况提出意见,并对业主、监理等单位提出具体要求。汤建文总工指出,G104岔口至马坂公路项目位于镇区,施工阶段对沿线群众出行影响较大,要确保镇区段9月上旬完成硬化,中旬完成沥青砼路面铺设。他强调,一是各相关单位要提高政治站位,高度重视项目建设,要提升现场施工组织,改善施工工艺,完善排水设施;二是要狠抓攻坚,落实责任,全力以赴抓紧推进进度,确保项目保质保量完成;三要统筹兼顾确保安全施工,要针对现场实际情况进一步充实安全人员,保障项目顺利完成。(局建管科 张俊生) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: