省交通运输厅领导带队到宁德开展2021年交通建设攻坚活动进展情况调研

[][本网]   2021-09-06 16:58   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

91日,省交通运输厅党组成员、总工程师寇军带队到宁德开展2021年交通建设攻坚活动进展情况调研。

寇军一行现场查看了蕉城区G228碗窑至礁溪段、城澳至罗源界段工程建设情况,并在市交通运输局召开了2021年交通建设攻坚活动问题调研推进会。会上,调研组一行听取了我市2021年交通建设攻坚活动开展情况的汇报,蕉城、周宁、柘荣、福鼎、霞浦、宁上高速公路公司就进度相对滞后项目推进情况做了补充汇报。

寇军就下一步工作提出具体要求:一是要紧盯年度目标。要以交通建设攻坚活动为抓手,紧盯年度目标不放松;二是倒排工期计划。要每个重要节点安排专人跟踪落实,及时更新调整工期计划;三是解决要素困难。要积极主动与自然资源部门沟通协调,跟踪项目报批进展情况,与自然资源部门成立共享机制、清单机制、联席会议机制并充分利用;四是保质保量完成。要加强日常监督与管理,跟踪落实项目存在问题,及时督促解决,保质保量完成年度目标任务。

最后,宁德市交通运输局局长郑忠辉作了表态发言,表示我局下阶段将努力推进各建设项目用林、用地、用海等要素保障问题解决,确保年度目标任务按时完成。(市交通工程技术中心   李耀华)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: