市交通运输局举办党务培训推进巡察整改再落实

[][本网]   2021-08-05 16:06   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为进一步加强交通运输局党的领导和党的建设,高质量做好巡察整改“后半篇文章”,持续提升基层党建工作质量,82日下午,市交通运输局邀请市直机关工委办公室副主任、三级主任科员李意成作党建业务专题辅导讲座,局机关及市公路中心党委各支部委员、党务工作者、年轻党员干部等30余人参加了讲座。 

  讲座着重围绕支部标准化、规范化建设、《中国共产党支部工作条例》(试行)、发展党员程序、党员队伍管理、党费使用管理、支部换届选举、“三会一课”制度等党建实务工作,通过政策解读、要点剖析、举例说明等方式,简明扼要、深入浅出地解答了党建工作容易出现的疑点、难点问题,为加强和推动我局基层党建工作指明了方向、提供了参考。 

  会后,参加人员纷纷表示本次培训“干货满满”,今后将以本次培训班为起点,进一步加强学习、深刻领会、融会贯通,高要求、高质量、规范化、标准化做好各项党务工作,抓实抓细党建领域巡察整改工作,全面建强交通运输基层党组织战斗堡垒。(市交通执法支队 吴晓琴) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: