屏南公路中心:开展安全生产百日专项整治行动

[][本网]   2021-08-02 09:43   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为确保雨汛期间宁德市屏南公路中心养护辖养道路安全、顺畅,近日,该中心组织相关工作人员对全线道路进行防汛防台安全隐患排查,其中重点对桥梁、涵洞、边沟等排水设施及边坡防护情况进行检查,发现个别桥台两侧排水沟损坏,个别过村路段桥梁桥底存在杂物堆积,部分涵洞存在落石和窨井淤积的问题,以及个别桥台前墙存在基础掏空等问题。 

  就排查出的问题,该中心立即安排公路站养护人员进行了修复,对涵洞窨井、桥梁下杂物进行清理;对于排水沟损坏的问题,采用敷设波纹管与延长排水沟相结合的方式进行排水引导,避免了桥台、锥坡被冲刷、侵蚀;对桥台前墙基础掏空的问题,采取在清理过滤渣后,用混凝土填补的措施进行修补。 

  经班站养护人员的及时修复,发现问题均已修复到位。(宁德市屏南公路中心:杨斌彬) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: