宁德市交通运输局党组召开巡察整改专题会议

[][本网]   2021-07-22 11:28   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  2021720日上午,局党组书记魏鼎主持召开巡察整改专题会议,部署推进巡察整改工作。局领导班子成员、处级领导干部、驻市人大常委会机关纪检监察组领导、局属单位负责人以及局机关科室负责人参加会议。 

  会议对《市委巡察一组对市交通运输局党组巡察“回头看”情况反馈意见的整改方案(上会讨论稿)》《宁德市交通运输局党组巡察整改专项整治方案(上会讨论稿)》进行了集体研究,提出修改意见。 

  郑忠辉局长提出三个方面整改要求:一是整改措施要突出举一反三,加强制度机制建设,而不仅仅就事论事整改;二是整改措施要突出可操作性和时效性,确保在规定时间内完成整改目标;三是整改方案要加强文字、格式把关,做到严谨规范。 

  魏鼎书记强调三点整改意见:一要对照时间节点开展整改。严格按照巡察整改的时间要求落实整改;二要加强沟通开展整改。巡察整改全过程要加强与市委巡察办、市纪委监委第三纪检监察室以及派驻纪检监察组的沟通协调;三要对标对表开展整改。针对反馈问题提出的整改措施要逐条逐项落实到位,确保整改成效。(局办公室 吴焕清) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: