宁德市交通运输局举办“知党史 跟党走” 党史知识擂台赛

[][本网]   2021-06-09 16:59   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为庆祝中国共产党成立100周年,68日下午,宁德市交通运输局机关党委依托“学习强国”平台举办以“知党史 跟党走”为主题的党史知识擂台赛。9个党支部共64名党员干部参赛,驻市人大常委会机关纪检监察组受邀出席本次活动。 

  此次比赛设有“双人对战”和“有奖抢答”两个环节。比赛现场对战双方争分夺秒、你追我赶、竞争激烈,充分展示了参赛队员党史学习成果,赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采,观众不时报以掌声。 

  经过六轮的激烈角逐,最终,包晓华同志荣获个人一等奖,龚烨伟、陈仕章、傅梦珊三位同志荣获个人二等奖;施文珍、黄彬、魏岑翀、刘思燕四位同志荣获个人三等奖;同时,按照各党支部参赛党员个人成绩所得积分,宁德市交通运输综合执法支队党支部、市水运中心党支部、局机关第二党支部分别荣获集体一、二、三等奖。 

  这次擂台赛既是对党史学习的一次全面检阅,也是一次深化巩固。通过以赛促学的形式,既丰富了党史学习教育载体,又提升了学习的趣味性和积极性,让党史学习教育“走新”更“走心”。(局办公室 吴焕清、局党建办 曾雪云) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: