福鼎:与文明同行,护学子启航

[][本网]   2021-06-07 16:04   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  63日,福鼎市交通运输局结合“我为群众办实事”实践活动组织全市各出租汽车企业启动“与文明同行,护学子启航”爱心送考活动,而这已是福鼎市出租车行业连续11年开展爱心送考活动。 

  启动仪式上,来自福鼎5家出租车企业的25名优秀驾驶员组成了爱心送考专门车队。现场,“的哥”“的姐”们纷纷将鲜艳的“爱心送考服务车”车标粘贴在车前盖显眼位置,并将承载着满满爱心的橙丝带绑在后视镜上。 

  据了解今年爱心送考车队主要采取两种方式提供服务:一是在主城区巡游,考生和家长看到车身贴有统一送考标识的出租车就可以扬手招车,凭准考证免费乘坐;二是在山前里洋、桐城明珠、梅湾新村等地布置三个应急服务点,为周边的考生提供应急服务、免费接送。 

  同时,高考期间,交通执法车辆也将作为应急保障车辆,为一些有特殊需求的考生提供应急保障服务。 

  “爱心送考”公益活动是福鼎出租车行业坚持多年的好传统,在开展创建全国文明城市和喜迎建党百年之际,福鼎市交通运输局组织行业管理部门以实际行动践行“我群众办实事”,采取有效措施,早部署,早准备,为福鼎市高考工作顺利进行“保驾护航”,确保今年高考期间交通运输安全畅通,保证为考生及亲属提供方便、及时、优质的客运服务。((福鼎市交通运输局  高云、福鼎市交通执法大队 李娜) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: