强化安全服务指导,助力企业安全生产

[][本网]   2021-04-25 11:03   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为进一步做好辖区水上安全监管,确保辖区安全形势平稳有序,415-21日宁德市地方海事发展中心组织工作人员走访辖区航运企业,强化安全服务指导,助力企业安全生产。 

  工作人员走访辖区重点航运企业,传达了各级部门关于安全生产的工作要求和部署,发放了安全警示教育宣传片,了解企业各项安全生产政策、工作部署的落实情况,抽查了企业各类安全生产制度建设和各岗位员工履职情况。对于企业安全工作的短板和弱项,工作人员主动作为,剖析存在的问题,提出切实可行的整改措施,加班加点助力企业完善安全管理体系建设,有效提升了相关从业人员的工作技能和工作效率。 

  工作人员还要求企业落实好安全生产主体责任,深刻汲取3.27船舶碰撞事故的教训,严格各项安全制度落实,细化工作措施,强化企业安全风险辨识、分析、排查、评估等工作,进一步完善风险防控和隐患排查整改。同时要提前分析研判做好汛期、“五一”期间的安全生产工作,确保企业的安全营运。(市地方海事发展中心 陈娟  兰吓林) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: