福安市交通执法部门联合高速交警再次重拳出击打击非法营运车

[][本网]   2021-04-02 15:21   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为有效遏制非法营运现象,保护合法经营者利益,32728日,福安市交通综合行政执法大队联合高速交警三大队四中队放弃周末时间,在福安西高速口设卡突击开展联合打击非法营运专项行动。 

  “同志您好,我们是联合执法组的执法人员,请您出示一下您的驾驶证和行驶证。”271650分,联合执法组人员拦下一辆闽J色小轿车例行检查,车上坐着4位乘客。当执法人员对司机进行询问调查时,司机坚称认识乘客,但当执法人员问及其家庭住址、联系方式时,他却回答不出来了,无法自圆其说。执法人员又对乘客进行询问,乘客称私下包车从宁德至福安,与驾驶员并不认识。针对驾驶员涉嫌非法营运的行为,执法人员根据相关法律规定开具了车辆暂扣凭证,对该车实施暂扣调查。突击行动期间共查获2辆涉嫌非法营运的黑车 

  下一步,福安交通执法、公安交警部门还将加大力度打击非法营运,在此希望广大市民理解和配合管理部门的执法行为,只有自觉遵循乘坐正规客运车辆,才能真正杜绝黑车存在的空间,为客运市场营造出良好的运行环境,为市民赢得安全便捷的出行条件。(宁德福安市交通综合行政执法大队:林峰) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: