沈海高速公路宁德段扩容工程召开可行性研究报告前期工作推进会

[][本网]   2021-04-02 15:15   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  327日至29日,福建省发展和改革委员会在宁德和福州组织召开了《沈海高速宁德段扩容工程工程可行性研究报告》前期工作推进会,省市多家相关单位参会。 

  沈海高速宁德段扩容工程项目位于《国家综合立体交通网规划纲要》中长三角—粤港澳主轴上,也是“福建省三纵六横两联”综合交通主骨架布局的重要组成部分。项目的建设对构建沿海高速交通走廊,完善区域高速公路网布局,促进临港工业、滨海旅游发展和提高应急交通保障能力具有重要意义( 宁德市经济建设发展中心  叶旸 、沈海扩容前期办  林剑韬) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: