寿宁公路高效处置胶水洒落路面情况

[][本网]   2021-03-25 10:14   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  322日,寿宁公路中心在寿庆线K8+500处,发现有数箱外墙建筑胶水掉落于路中央,胶水洒落、蔓延在路面上,占据了半幅行车道。因所处地段为弯道处,胶水不断由路边地势较高处向路中心低处蔓延,黏滑的液体随时可能危及交通安全。 

  据寿宁中心工作人员介绍,“这几天寿宁气温下降加之降雨天气,这些胶水洒落路面后凝固的速度较慢,该路段是通往浙江的交界路段,来往车辆较多,经过该路面时容易打滑,易引发交通事故。” 

  为确保公路通行安全,巡查人员立即在现场设置简易的锥形标志提示过往车辆,并对过往车辆进行引导。班站养护人员也迅速到达现场,利用黄砂等干燥物质,采用先覆盖后清扫的方式,只用了十余分钟便将洒落路面的胶水全部清理干净,确保了管养公路的安全畅通。 

  友情提示:“望广大司乘朋友出行前能够检查车况,如有运输货物,要捆绑牢固,同时在行车时要随时注意路况变化,保证行车安全。”(宁德市寿宁公路中心文/黄仙忠 图/李菁菁 黄仙忠) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: