柘荣公路中心清除边坡落石保障春运道路安全

[][本网]   2021-02-07 09:04   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  受近期寒潮影响,G104线K2064+050右侧上边坡岩层发生剥落现象,十多吨的巨石悬挂在高强钢丝防护网内,随时有坠落的可能,情况危急。经市公路中心工程科与柘荣公路中心工程人员实地调查确定排险方案。 

    

  23日,柘荣公路中心联系专业技术队伍到现场实施,作业过程中柘荣公路中心做好安全作业区交通布控及交通管制,专业技术人员对落石处挂网进行解网,成功卸载巨石后,装载机配合人工清理路面落石。从中午1330分到1630分,历时3小时,完成排险工作,消除了该处隐患,确保春运期间道路安全。(游廷强) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: