福安开展“拒乘黑车,平安出行”宣传活动

[][本网]   2021-01-15 16:57   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

为进一步加强岁末年初道路运输安全工作,全力保障人民群众安全出行,2021112日,福安市交通综合行政执法大队组织执法人员在汽车南站开展“拒乘黑车、平安出行”宣传活动。

活动中,执法大队出动宣传车3辆,执法人员15人次,现场向过往乘客发放《拒乘黑车倡议书》和《拒乘黑车,平安出行》宣传手册500份,向来往乘客讲解什么是“黑车”、“黑车”的辨别方法以及乘坐“黑车”的危害和后果。针对乘客们咨询,执法人员给予详细解答,温馨提示乘客出行时要选择具有运营资质的正规营运车辆出行,拒绝乘坐“黑车”,保障自身生命财产安全,这一举措得到了广大乘客的支持与认可。(福安市交通执法大队:林峰)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: