宁德市交通运输局领导督导柘荣县 交通检疫和安全生产工作

[][本网]   2021-01-15 11:47   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

   日前,市交通运输局汤建文总工带领局第三督导服务组对柘荣县交通检疫和春运、节前安全生产工作开展督导服务,柘荣县常务副县长宋振,副县长、公安局长崔吓瑞陪同。 

  督导服务组实地察看了柘荣县车站、物流网点、驾校、汽车修理厂、公交公司等交通运输领域疫情高危易感染点,了解常态化疫情防控措施落实情况,并现场指出有待加强之处和薄弱环节。随后,督导组一行在柘荣县交通运输局召开会议,汤总工指出,柘荣县疫情防控工作思路清晰、任务明确、措施有力,但目前我国疫情出现反弹,形势严峻,大家应紧绷疫情防控这根弦,在做好常态化防控措施的同时,要加大冷链食品运输环节防控、重点地区入境人员信息的摸排,充分利用5G、大数据平台,重点加强河北入闽人员排查,要提高从业人员防范意识,同时对这次检查中发现的问题和薄弱环节要马上整改。汤总工强调,目前春运即将来临,春节将至,在做好疫情防控的同时,要强化领导,抓好安全生产工作,要落实责任,加强安全检查,及时消除安全隐患,确保安全生产态势平稳。(宁德市交通运输局建管科  汤卫东) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: