古田县交通运输局开展农村公路节前安全生产督导

[][本网]   2020-12-31 17:08   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为切实做好元旦期间古田县交通运输行业安全生产工作,遏制交通运输安全生产事故发生,保障全县交通运输安全生产形势稳定,20201229日,古田县交通运输局组织开展节前农村公路安全生产督导工作。 

  局总工程师余养森带队到大桥镇乡道(Y414)大银线公路施工现场,开展在建工程隐患排查整治工作。针对检查中发现的问题,余养森总工程师强调四点意见:一是项目业主要高度重视本次综合问题整改,切实加强对施工单位的人员履行到位情况进行核查;二是各参建单位要把节日期间安全生产工作摆在突出位置,落实好安全生产责任制,杜绝安全事故发生。三是做好寒潮、降温等恶劣天气安全防范措施;四是完善警示标志标牌和安全防护,保障行车行人安全,为全县人民度过一个欢乐、祥和的元旦节贡献交通力量。 (古田县交通运输局 张成捷) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: