全民健身,沙埕湾高速半程马拉松开跑了!

[][本网]   2020-12-29 10:51   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  20201226日上午830分,福建省全民健身运动会(福鼎赛区)暨“福鼎白茶·瑞达杯”沙埕湾跨海高速半程马拉松比赛在沙埕湾海高速上鸣枪开跑了! 

 

 

  为响应福建省委、省政府关于“全民健身”的国家战略号召,由宁德市体育局、福鼎市文体和旅游局等单位指导,福鼎市长跑协会主办,宁德沙埕湾高速公路公司等单位协力举办的半程马拉松赛事在沙埕湾高速上拉开帷幕。此次比赛是在高速上的一场马拉松,是全新的前所未有的赛事,吸引了来自省、地、市各方的跑团与沙埕湾项目各标段的建设者。近千名的跑者热情高涨地投入到此次活动中,整条比赛路线分10公里与21公里两个组别,经过福鼎东收费站、沙埕湾跨海大桥、佳阳大桥、焦宕大桥、倪家山隧道等建设点,向各地跑者展示了沙埕湾建设者餐风茹雪的劳动建设成果,彰显了浓厚的企业文化内涵。 

  赛前,浙江交工沙埕湾项目B1标与总监办J1标等参建单位积极协助福鼎市长跑协会,从健康检录、安全维稳、入口管控、赛道环保、氛围宣传等方面全力配合,精心组织、周密部署。比赛中,大家都争相发扬“马拉松”精神,奋力奔跑,你追我赶,在赛道上互相鼓劲加油,紧跟队伍不掉队,有的员工身体不适,也坚持徒步完赛,充分展现了挑战自我的毅力与团结一心的集体意识。 

  “路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”!在所有合作单位及跑者的支持下,沙埕湾高速半程马拉松圆满落幕。跑者用奔跑诠释了长跑精神与勇气,沙埕湾高速建设者们同样展现了坚忍不拔的工匠风范,大家共同朝着构建体育强国、健康中国的方向努力。 (宁德沙埕湾跨海高速公路有限责任公司:易祖江 岳振国 江艳玮) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: