屏南药膳小镇综合配套路网EPC项目 主路工程主车道全幅沥青路面顺利贯通

[][本网]   2020-12-21 10:43   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  1220日由宁德市路桥建设有限公司承建的屏南药膳小镇综合配套路网主路EPC项目工程完成主车道沥青路面施工。 

  该主路工程于201982日开工建设,施工工期为两年,合同竣工时间为20218月。主路起点与迎宾大道衔接,途经际头工业园区,终点与际头村尾段G237国道衔接,道路按市政主干路(兼一级公路)标准建设,主路全长2.6Km,采用沥青混凝土路面。 

  该工程全幅沥青路面的顺利贯通为完成春节节点目标奠定了坚实的基础,同时极大缓解了宁德-屏南“主动脉”的交通压力,为新开通的衢宁铁路屏南动车站提供了通行保障,彻底地消除了因道路建设导致的群众出行不便问题。(宁德市路桥公司  林剑兵  袁陈振 ) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: