霞浦下浒等6座陆岛交通码头通过交工验收

[][本网]   2020-12-25 10:32   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  1223-24日,霞浦县下浒、龟澳、沙江、雷江岛、大屿头岛、小西洋岛等6座陆岛交通码头顺利通过交工验收,并投入使用。其中:下浒码头位于下浒镇前洋村大屿自然村,龟澳码头位于海岛乡西洋岛烟台村,均为新建500吨级客货泊位1个;沙江码头位于沙江镇沙江村水闸附近,为新建100吨级客货泊位1个;雷江岛码头位于下浒镇雷江岛南侧,大屿头岛码头位于盐田乡浒屿村浒屿澳自然村,小西洋岛码头位于海岛乡小西洋岛西侧,均为新建客货泊位1个,满足当地居民现有船型靠泊。 

  上述6座陆岛交通码头均为我市“十三五”重点推进的海岛交通便民工程,也是省交通运输厅下达的全省交通精准扶贫建设任务。项目建成投用后,将极大改善海岛居民的生产、生活和出行条件,对促进当地经济社会发展和群众脱贫致富,意义重大。(宁德市交通运输局港建科  邵茂产) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: