市道运中心开展道路运输企业主要负责人和安全管理人员安全考核

[][本网]   2020-09-18 11:55   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    按照省交通运输厅《关于加快推进道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作的通知》部署要求,市道运中心有序开展道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作,进一步提升道路运输企业安全管理水平。

    截至目前,我市在蕉城、古田、福鼎和福安共设置4个安全考核考点,考试方式从往年纸质试卷闭卷统一改为计算机无纸化考核方式。据统计,自今年6月份以来,我市道路运输事业发展中心共开展了 6期安全考核,累计参加考核人数605人,合格人数405人,合格率达67%(宁德市道运中心  陈秋平)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: