多部门联动开展汽车北站文明综合整治工作

[][本网]   2020-09-15 08:57   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    为切实做好汽车北站文明综合整治工作,全力推进我市全国文明城市创建,自91日以来,在蕉城区政府的牵头组织下,交通执法、公安、交警、城市执法、蕉北街道办事处等相关部门联合行动,持续开展汽车北站文明综合整治工作。

    行动中,联合执法人员以汽车北站区域为重点,采取联合巡查、定点值守、专项整治的方式,从严整治汽车北站及周边区域各类车辆违停、非法营运、叫客揽客及占道经营等违法行为,维护站前市容市貌,努力营造汽车北站区域文明、规范、安全、有序的社会环境。(蕉城区交通执法大队 彭青辉)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: