市公路中心召开创城冲刺阶段部署推进会

[][本网]   2020-09-07 17:22   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    97日上午,市公路中心杨金才副主任主持召开创城冲刺阶段部署推进会,研究创城冲刺阶段涉及普通公路领域的关键问题,并对公路部门助力创城工作进行再安排、再强调、再提升。

   会议指出,创城是当前迫在眉睫的工作,当前我们公路路域环境与市委市政府的要求,与创建全国文明城市标准还有一定差距,如蕉城境内的几条路段沿线垃圾整治依然不够到位。

    会议要求,一是认识再提高。三年的共同努力在此临门一脚,要将创建文明城市当成当前的一项中心工作,以背水一战、破釜沉舟的态度紧紧抓好。二是任务再明确。各相关责任部门要坚持问题导向,压实工作责任。要列出问题清单,对问题不推、不躲、不拖,逐项抓好落实。尤其对老大难问题要及时从源头上协调解决。三是强化节点安排。要在全面调查基础上排出时间表,加大巡查督促力度,密级跟进、研判存在问题,及时调整力量进行处置。以干净整洁的路容路貌迎接创城验收。

市公路中心工程、路政、办公室负责人、相关业务骨干以及蕉城公路中心班子、工程股负责人参加了会议。(市公路中心  陈晴)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: