宁德市交通建设发展中心主任、市高指副总指挥李荣忠调研宁古高速公路A1标段安征迁工作

[][本网]   2020-09-08 10:05   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   97日下午,市交通建设发展中心主任、市高指副总指挥李荣忠带队调研宁古高速公路A1标段安征迁工作。调研组一行实地查看了A1标段起点至北山隧道进口段路基和燕窝大桥安征迁进展情况,并在A1标项目部召开座谈会,听取了各相关单位安征迁情况汇报,对安征迁相关时间节点进行了再次明确。

   李荣忠肯定了宁古高速A1标段沿线乡镇近期安征迁工作取得的进展,对下一步工作提出具体要求。一是紧盯目标,狠抓落实。蕉城区高指和沿线乡镇要围绕此次议定的时间节点,倒排计划,明确责任落实,争取在最短时间内取得最大突破,加快安征迁工作进度;二是加强沟通,上下联动。施工单位要加强与区高指、沿线乡镇和项目业主公司的沟通联系,要积极主动对接各方,及时化解安征迁存在问题,对需要上级部门协调解决的问题要做到及时反映,做到上下联动。

   蕉城区高指、七都镇、金涵乡、宁古公司、施工单位、监理单位有关人员参加了调研。(市高指征迁处 丁桥弟)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: