宁德市交通质监站检查衢宁铁路屏南站通站路

[][本网]   2020-09-04 09:48   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    202093日,宁德市交通质监站会同屏南县交通质监所对县级监督项目衢宁铁路屏南站通站路工程开展过程监督检查。

    该项目是衢宁铁路屏南站的重要配套工程,B段主线计划于926日同衢宁铁路一道正式运营通车。金造溪1号大桥是重要控制性工程,因施工需要,四座薄壁墩采用滑模施工,大尺寸T梁长距离运梁架设。针对这些特殊情况,宁德市交通质监站会同屏南县交通质监所对项目开展过程质量安全联合检查,对架桥机、塔式起重机、龙门吊等特种设备检定登记情况及T梁生产、架梁情况、专项方案编制、落实情况进行了查看。对项目存在的问题当即下发了整改通知书。

    为了不断改进全市质量监督水平,通过市县联动监督的模式,不断提升县级监督人员业务水平和工作经验,探索解决县级质监所缺人、缺技术、缺经验的现状,有力保障特殊构造、特殊工况县级监督项目的施工质量及安全生产工作。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: