市交通运输局副局长颜忠甲上党课

[][本网]   2020-09-07 10:03   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想, 引导广大党员干部提高政治站位,在强化理论武装上走在前、作表率,94日上午,市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记颜忠甲为全体党员上了一堂以“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”为题的专题党课。局机关党委50多名党员聆听了此次党课,局领导陈长德、雷腊平及局属单位处级领导张朝旭、李锦长参加学习。

   此次党课,颜副局长精心解读了《习近平谈治国理政》第三卷的背景、主线、主要内容与创新点以及重大意义,并指出《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,就要原原本本学,要联系第一卷、第二卷学,要与“四史”学习结合学。

颜副局长强调,全体党员干部要学好用好《习近平治国理政》第三卷,做担当有为的新时代交通人。一要强化使命担当,发挥先锋模范作用。二要贯彻新发展理念,推进交通高质量发展。三要以政治建设为统领,深入开展模范机关创建。(局党建办  陈美娇)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: