市高指副总指挥江振团带队督查宁古高速公路项目工程建设情况

[][本网]   2020-09-04 11:40   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   92日,市交通运输局二级调研员、市高指副总指挥江振团带队督查宁古高速公路A1合同段工程建设情况。督查组一行实地查看了北山隧道进出口、燕窝大桥等主要施工工点,认真听取了各参建单位建设情况汇报,并召开调度会对现场存在质量安全进度等问题进行督促指导并提出建议。

   江振团副总指挥强调宁古高速公路是省市重点项目,按照市委、市政府部署,今年要完成投资13亿元,时间紧、任务重。江振团要求:一是加大沟通力度。各参建单位要各负其责、紧密配合,营造良好的施工氛围。二是全力推进工程建设。各参建单位要积极主动、加大要素投入,全面赶上序时进度。三是确保安全生产。要加强安全监管,落实各项安全生产举措,注重施工管理细节,保障工程建设环保、质量安全生产。(市高指工程处   罗奕树)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: