东侨区交通执法大队开展专项整治助力“创城”

[][本网]   2020-09-04 10:15   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   8月以来,在宁德市客运枢纽站的地下停车场、停车场出口处、金马北路路口、宁德市动车站进站口等重点区域、路段,每天都能看到交通执法人员顶着烈日、冒着大雨在不间断地巡查。据统计,截至91日,宁德市交通运输综合执法支队东侨大队已出动执法人员1064人次,检查车辆1956辆次,查处各类违规运营出租汽车76辆次,查处非法营运车辆含非法网约车78辆次,现场劝导出租车不规范不文明服务行为1000余次,为“创城”工作营造良好的交通通行环境。

                                        

                                        

   为助力我市“创城”工作,规范出租汽车市场营运秩序,维护乘客的合法权益,自815日起,宁德市交通运输综合执法支队东侨大队在宁德市动车站区域开展为期两个月的规范出租车经营行为专项整治行动。此次整治行动集中了东侨大队全部执法力量,执法人员每天从早上8点到晚上10点,实行换班不换岗,采用监控巡查、便衣执法、群众举报倒查、错时不间断执法等多种方式,严查出租车不打表、拒载、拼客等违规经营行为,同时严厉打击非法营运出租车和网约车,有效震慑和遏制出租车行业违法违规行为,提升文明服务水平,维护我市文明城市形象。(宁德市交通运输综合执法支队东侨大队 吴旻敏)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: