市水运中心开展夏季“送清凉”慰问活动

[][本网]   2020-08-31 10:14   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    骄阳似火,酷暑难当。日前,由宁德市水路运输事业发展中心和古田县委宣传部组成的慰问组深入渡口码头和船厂工作现场,看望慰问辛勤工作的一线员工,为他们送去解暑物品,向奋战在高温下的一线人员表示慰问,让大家在炎炎烈日里感受到实实在在的“清凉”。

                          

    在当天的送清凉活动中,慰问组一行先后来到古田县黄田镇和水口镇等地码头渡口和船厂,为正在高温下作业的一线人员送去了解暑饮料和防暑降温药品等物品。每到一处,慰问组人员都仔细了解一线渡口渡工、船厂工人的工作和生活情况;并嘱咐大家在工作时要注意劳逸结合、防暑降温,对酷暑天气仍然坚守在工作一线,为全市水路运输事业发展作出重要贡献的职工们表示感谢。

    一直以来,市水路运输系统高度重视防暑降温工作,督促涉水单位积极关注一线从业人员的健康和安全,合理安排工作时间,采取措施改善劳动条件和作业环境,扎实做好防暑降温工作,确保生产、安全两不误。(市水运中心 黄良锦)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: