古田县交通部门对公交公司开展安全检查

[][本网]   2020-08-28 17:10   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  

   为强化行业管理部门安全监管责任,督促公交企业严格落实安全生产主体责任。2020826日古田县运输管理所工作人员前往古田县顺达公共交通运输有限公司开展日常安全检查。一是深入企业检查内业资料,督促落实相关岗位责任人员,建立常态工作体系。二是现场抽查企业所属公交车辆智能监控系统。三是针对近期公交车驾驶员文明驾驶的投诉件较多现象,县运输管理所工作人员积极与公交公司管理人员沟通,要求企业做好驾驶员安全文明驾驶培训工作,并制定相应驾驶员考评和退出机制。(古田县交通运输  江杰)

                                         

                                          

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: