宁德市交通执法支队召开党支部换届选举党员大会

[][本网]   2019-10-08 15:51   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  9月29日上午,宁德市交通执法支队召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员。市交通运输局机关党委书记、副局长颜忠甲,局机关党委纪委书记、党建办主任黄彬,支队机关、直属大队全体党员参加了会议。 

  会议由李玉祥副支队长宣读了市局机关党委的批复文件支队党总支书记、支队长张朝旭代表上一届党总支所作的工作报告。随后,大会按照选举办法,选举产生了新一届党支部委员会委员和党支部书记、副书记。 

  市局机关党委书记、副局长颜忠甲代表局党组对当选的党支部委员会委员表示祝贺,对支队上一届党总支三年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他表示,支队新支部、新班子要凝心聚力,继续以党建为引领,创一流业绩。他要求:一是在加强支部班子建设队伍领导上,要有新提高;二是在依法履职,群策群力,推动交通运输发展上,要有新作为;三是在抓学习、抓检视、抓整改、抓落实上,要有新提升。(宁德市交通运输局 黄彬,宁德市交通执法支队 傅梦珊  

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: